香住 佐津温泉 松葉がにの宿 にしたにや海華|石庭と木のぬくもりでおもてなし

メニューボタン

空室情報・ご予約

お電話でのご予約/お問い合わせ
<電話受付時間 8:00~21:00>

入浴付 ご昼食プラン

  • 入浴付 ご昼食プラン
  • 春の旬
  • 秋の旬
  • 冬の旬

ご昼食プラン入浴付

春の旬
  • ご宿泊プランはこちら
ご宿泊プランはこちら
贅沢の極み、春の宴に海老のおどり

春4月から6月にかけて桜エビが揚がります。
この地方ではこの季節に揚がる活白エビを
桜エビと呼んでいます。
桜の花のように桜エビの漁期は短く、
この季節にしか口にすることが出来ません。
プリッとした食感に上品な甘みが口の中に
広がります。

贅沢の極み、春の宴に海老のおどり
◆ ご昼食プラン利用時間 :  11:00 ~ 14:00
  • 消費税込。
  • ご昼食料金は変更する場合がありますので、ご予約時に必ずご確認ください。
  • お食事場所は個室宴会場「海の宴」「華の宴」です。
  • 写真はイメージです。お品書き・器等に若干の変更する場合がございます。
桜エビ香住カニ Aコース

桜エビ香住カニ Aコース

春の旬、桜エビと瑞々しい甘みが美味しい
香住カニが味わえるコースです。
活桜エビのおどりはこの期間だけの旬物です!

ご昼食料金
お1人様  9,720 円
お品書き
・先付 酢物 白バイ煮
・赤イカの刺身
・活桜エビのおどり
・活桜エビのセイロむし
・ゆでガニ
・香住カニちり鍋(しゃぶしゃぶ)
・ぞうすい  ・香物 ・デザート
空室情報・ご予約はこちら
桜エビ香住カニ Bコース

おすすめの一品をどちらかお選び下さい。
「地魚の姿造り(2名様以上)」 又は 「但馬牛のステーキ(1名様以上)」
又は「のどぐろの塩焼き(1名様以上)」 又は 「かにの宝楽焼(2名様以上)」

桜エビ香住カニ Bコース

活桜エビ香住カニプランに旬のおすすめの一品が
付いたボリューム満点のコースです。

ご昼食料金
お1人様  11,880 円
お品書き
どちらかお選びください。
地魚の姿造り(2名様以上)
但馬牛のステーキ(1名様以上)
のどぐろの塩焼き(1名様以上
かにの宝楽焼(2名様以上)
・先付 酢物 白バイ煮
・赤イカの刺身
・ゆでガニ、カニみそ
・活桜えびのおどり
・カニちり鍋(しゃぶしゃぶ)
・桜エビのセイロむし
・ぞうすい  ・デザート
空室情報・ご予約はこちら

旬の別注料理

旬の別注料理

地魚の姿造り
地魚の姿造り

その日に揚がった新鮮な
地魚をご用意いたします!

【2名様より】 5,000円~

但馬牛のステーキ
但馬牛のステーキ

肉牛の中でも特に旨いと
されているのが但馬牛。
シンプルな味付けに
旨さが際立ちます。

【別注価格】 3,000円

子供料金

子供料金

◆ 小人料金
小学生  お問い合わせ下さい
◆ 幼児料金
お子様ランチ  お問い合わせ下さい
pagetop