香住 佐津温泉 松葉がにの宿 にしたにや海華|石庭と木のぬくもりでおもてなし

メニューボタン

空室情報・ご予約

お電話でのご予約/お問い合わせ
<電話受付時間 8:00~21:00>

入浴付 ご昼食プラン

  • 入浴付 ご昼食プラン
  • 春の旬
  • 秋の旬
  • 冬の旬

ご昼食プラン入浴付

春の旬
  • ご宿泊プランはこちら
ご宿泊プランはこちら
贅沢の極み、春の宴に海老のおどり

春4月から6月にかけて桜エビが揚がります。
この地方ではこの季節に揚がる活白エビを
桜エビと呼んでいます。
桜の花のように桜エビの漁期は短く、
この季節にしか口にすることが出来ません。
プリッとした食感に上品な甘みが口の中に
広がります。

贅沢の極み、春の宴に海老のおどり
◆ ご昼食プラン利用時間 :  11:00 ~ 14:00
  • 消費税込。
  • ご昼食料金は変更する場合がありますので、ご予約時に必ずご確認ください。
  • お食事場所は個室宴会場「海の宴」「華の宴」です。
  • 写真はイメージです。お品書き・器等に若干の変更する場合がございます。
桜エビ香住カニ Aコース

桜エビ香住カニ Aコース

春の旬、桜エビと瑞々しい甘みが美味しい
香住カニが味わえるコースです。
活桜エビのおどりはこの期間だけの旬物です!

ご昼食料金
お1人様  9,720 円
お品書き
・先付 酢物 白バイ煮
・赤イカの刺身
・活桜エビのおどり
・活桜エビのセイロむし
・ゆでガニ
・香住カニちり鍋(しゃぶしゃぶ)
・エビ汁
・ぞうすい  ・香物 ・フルーツ
空室情報・ご予約はこちら
桜エビ香住カニ Bコース

おすすめの一品をどちらかお選び下さい。
「地魚の姿造り(2名様以上)」 又は 「但馬牛のステーキ(1名様以上)」
又は「のどぐろの塩焼き(1名様以上)」 又は 「かにの宝楽焼(2名様以上)」

桜エビ香住カニ Bコース

活桜エビ香住カニプランに旬のおすすめの一品が
付いたボリューム満点のコースです。

ご宿泊料金

一室二名の場合

お1人様  11,880 円
お品書き
どちらかお選びください。
地魚の姿造り(2名様以上)
但馬牛のステーキ(1名様以上)
のどぐろの塩焼き(1名様以上
かにの宝楽焼(2名様以上)
・先付 酢物 白バイ煮
・赤イカの刺身
・ゆでガニ、カニみそ
・活桜えびのおどり
・カニちり鍋(しゃぶしゃぶ)
・桜エビのセイロむし
・エビ汁
・ぞうすい  ・フルーツ
空室情報・ご予約はこちら

旬の別注料理

旬の別注料理

地魚の姿造り
地魚の姿造り

その日に揚がった新鮮な
地魚をご用意いたします!

【2名様より】 5,000円~

但馬牛のステーキ
但馬牛のステーキ

肉牛の中でも特に旨いと
されているのが但馬牛。
シンプルな味付けに
旨さが際立ちます。

【別注価格】 3,000円

子供料金

子供料金

◆ 小人料金
小学生  お問い合わせ下さい
◆ 幼児料金
お子様ランチ  お問い合わせ下さい
pagetop