香住 佐津温泉 松葉がにの宿 にしたにや海華|石庭と木のぬくもりでおもてなし

メニューボタン

空室情報・ご予約

お電話でのご予約/お問い合わせ
<電話受付時間 8:00~21:00>

ご宿泊 お料理プラン

  • ご宿泊 お料理プラン
  • 春の旬
  • 夏の旬
  • 秋の旬
  • 冬の旬

お料理プランご宿泊

夏の旬
ひんやり美味しい、夏の冷しゃぶと海鮮尽くし

“カニの冷ししゃぶ”は冬のカニすきにはない
新鮮な味わい。また皿の模様が透けて
見えそうなトレトレの白イカなど山陰の
海の幸が所狭しと並びます。
そして魚の献立はその日に揚がった地魚で
決まります。

ひんやり美味しい、夏の冷しゃぶと海鮮尽くし
◆ チェックイン/アウト :  IN 13:00 / OUT 10:00
  • 1室を2名様でご利用の場合の大人お1人様あたりの料金です。
  • 1泊2食付、消費税込、入湯税別途150円。
  • 宿泊料金は変更する場合がありますので、ご予約時に必ずご確認ください。
  • 部屋食ご希望の場合はお1人様1,080円増 となります。(2名様まで)
  • 1室を3名様以上でご利用の場合はお1人様あたり1,080円引きです。
  • 風呂付特別室「さくら」の場合、別途室料として5,400円増となります。
  • 写真はイメージです。お品書き・器等に若干の変更する場合がございます。
カニの冷しゃぶコース
カニの宝楽焼か但馬牛のステーキをお選び頂けます。

カニの冷しゃぶコース

ひんやりと美味しいカニの冷しゃぶは夏だからこそ
味わえる絶品料理!白イカやサザエなど夏の旬の
食材が楽しめるコースです。焼き物は「カニの宝楽焼」か
「但馬牛のステーキ」のどちらかを選択頂けます!

ご宿泊料金

一室二名の場合

平日(月~木)  15,120 円
金・日・祝日  16,200 円
休前日  17,280 円
お盆  18,360 円

一室三名以上の場合

平日(月~木)  14,040 円
金・日・祝日  15,120 円
休前日  16,200 円
お盆  17,280 円
お品書き
・先付 酢物 白バイ煮
・造り(白イカ)
・カニの冷しゃぶ
・カニの宝楽焼 or 但馬牛ステーキ
・カニのワッパ寿司
・香物
・フルーツ
空室情報・ご予約はこちら
但馬牛しゃぶコース

但馬牛しゃぶコース

極上ブランド牛のルーツである「但馬牛」。
とろけるような絶品しゃぶしゃぶをご堪能ください!

ご宿泊料金
平日  15,120 円
金・日・祝日  16,200 円
休前日  17,280 円
お盆  18,360 円
お品書き
・先付 酢物 白バイ煮
・造り(白イカ)
・但馬牛の肉しゃぶ
・カニの宝楽焼
・カニのワッパ寿司
・香物
・フルーツ
空室情報・ご予約はこちら

旬の別注料理

旬の別注料理

地魚の姿造り
地魚の姿造り

その日に揚がった新鮮な
地魚をご用意いたします!

【別注価格】 3,240円~

但馬牛のステーキ
但馬牛のステーキ

肉牛の中でも特に旨いと
されているのが但馬牛。
シンプルな味付けに
旨さが際立ちます。

【別注価格100g】 3,240円

ノドグロの塩焼き
ノドグロの塩焼き

油ののったノドグロの塩焼きは
一度食べたら忘れることの
出来ない一品です。

【別注価格】 2,160円~

岩カキ・あわび
岩カキ・あわび



【別注価格】 時価

  • 別注料理は当日ご注文頂いてもご用意できない場合があります。事前にご確認下さい。

子供料金

子供料金

◆ 小人料金
小学生 平日  10,800円
休前日・お盆  11,880円
ランチ  8,640円
ランチ(朝食なし)  7,020円
◆ 幼児料金(税込) 【 通日 】
1泊2食付き(夕食はお子様ランチ)  8,640 円
1泊1食付き(朝食のみ)  6,480 円
宿泊のみ(3才~/寝具付き)  4,320 円
宿泊のみ(3才~/寝具無し)  2,700 円
pagetop