春4月から6月にかけて白エビが揚がります。
この地方ではこの季節に揚がる活白エビを
桜エビと呼んでいます。
桜の花のように桜エビの漁期は短く、
この季節にしか口にすることが出来ません。
プリッとした食感に上品な甘みが
口の中に広がります。
※1泊2食付、入湯税別途150円。
※宿泊料金は変更する場合がありますので、ご予約時に必ずご確認ください。
※部屋食ご希望の場合はお1人様1,100円増 となります。(2名様まで)
※風呂付特別室「さくら」の場合、別途室料として9,900円増となります。
※2階、ベッドとユニットバス「はまなす」「はまゆう」の場合、別途室料として4,400円増となります。
※1階、ベッドルーム「つつじ」の場合、別途室料として3,300円増となります。
※1階、ベッドルーム「ゆり」の場合、別途室料として2,200円増となります。
チェックインは14時30分から、チェックアウトは10時30分まで。
※写真はイメージです。お品書き・器等に若干の変更する場合がございます。
春の旬、白エビと瑞々しい甘みが美味しい香住カニが味わえるコースです。
白エビのおどりはこの期間だけの旬物です!
・食前酒
・白エビの造り
・白エビせいろ蒸し
・赤イカの造り
・岩もずくとホタルイカ生姜煮など
・カニ刺し&しゃぶしゃぶ
・白菜のカニ味噌スティック
・焼カニ ・カニぞうすい
・香の物 ・アイス
・白エビの造り
・白エビせいろ蒸し
・赤イカの造り
・岩もずくとホタルイカ生姜煮など
・カニ刺し&しゃぶしゃぶ
・白菜のカニ味噌スティック
・焼カニ ・カニぞうすい
・香の物 ・アイス
白エビ香住カニプランに旬のおすすめの一品が付いたボリューム満点のコースです。
どちらかお選びください。
◆ 但馬牛のステーキ(1名様以上)
◆ のどぐろの塩焼き(1名様以上)
◆ 地魚の造り(2名様以上)
◆ あわび(刺身かバター焼き)
・食前酒
・白エビの造り
・白エビせいろ蒸し
・赤イカの造り
・岩もずくとホタルイカ生姜煮など
・カニ刺し&しゃぶしゃぶ
・白菜のカニ味噌スティック
・焼カニ ・カニぞうすい
・香の物 ・アイス
◆ 但馬牛のステーキ(1名様以上)
◆ のどぐろの塩焼き(1名様以上)
◆ 地魚の造り(2名様以上)
◆ あわび(刺身かバター焼き)
・食前酒
・白エビの造り
・白エビせいろ蒸し
・赤イカの造り
・岩もずくとホタルイカ生姜煮など
・カニ刺し&しゃぶしゃぶ
・白菜のカニ味噌スティック
・焼カニ ・カニぞうすい
・香の物 ・アイス
特大香住カニプランが付いたボリューム満点のコースです。
・食前酒
◆ 特大香住カニしゃぶと特大香住カニ刺身
(一杯の生カニをお好きにお召し上がりいただけます)
・桜エビの踊り
・赤イカの造り
・岩もずくとホタルイカ生姜煮など
・焼カニ ・カニぞうすい
・香の物 ・アイス
◆ 特大香住カニしゃぶと特大香住カニ刺身
(一杯の生カニをお好きにお召し上がりいただけます)
・桜エビの踊り
・赤イカの造り
・岩もずくとホタルイカ生姜煮など
・焼カニ ・カニぞうすい
・香の物 ・アイス
その日に揚がった新鮮な地魚をご用意いたします!
【別注価格】
5,500円~
5,500円~
肉牛の中でも特に旨いとされているのが但馬牛。
シンプルな味付けに旨さが際立ちます。
【別注価格】
<120g> 5,500円
<60g> 2,750円
<120g> 5,500円
<60g> 2,750円
油ののったノドグロの塩焼きは一度食べたら忘れることの出来ない一品です。
【別注価格】
5,500円
5,500円
【別注価格】
5,500円
5,500円
※別注料理は当日ご注文頂いてもご用意できない場合があります。事前にご確認下さい。
平日 19,250円
※お子様のカニ料理 かに1杯分と白エビ造り
※ランチメニューなしになります
1泊1食付き(朝食のみ) 6,600円
※休前日・GWは料金アップします。
※お子様のカニ料理 かに1杯分と白エビ造り
※ランチメニューなしになります
1泊1食付き(朝食のみ) 6,600円
※休前日・GWは料金アップします。
宿泊のみ(3才~/寝具付き) 4,400円
宿泊のみ(3才~/寝具無し) 2,700円
※通日
宿泊のみ(3才~/寝具無し) 2,700円
※通日