![松葉ガニ、十一月解禁](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/winter_sub_midashi_txt.png)
潮の香りトロけるような甘みの広がる「かに刺し」をかわきりに「焼きがに」「かにちり鍋」「かに味噌」「イカ&エビのお造り」と続き旨味が一層
凝縮された「かに雑炊」で仕上げます。
さらに、一番がにのゆでがになども加えた「カニフルコース」と「贅沢コース」は “味わい方でこんなにも旨さが変わるのか!” と、松葉がにの味覚をご堪能いただけるコース。
![白イカ盛り](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/winter_intro_img01.jpg)
![のどぐろ塩焼き用](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/winter_intro_img02.jpg)
![プラン一覧](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/plan_sub_midashi_txt.png)
![](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/winter_plan1_img.png?date=220726)
![プラン 1](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/label01.png)
![かいかコース](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/winter_plan1_ttl.png)
肉厚でプリプリ、甘みと旨み豊かなカニ刺し、新鮮なお造り、カニの旨みが凝縮されたカニ味噌、ふっくら焼き上げたカニの宝楽焼き、カニ出汁が堪らないお鍋に雑炊。カニを堪能出来るコースです!
![お品書き](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/oshinagaki_ttl.png)
・カニ刺し
・かにみそ
・赤イカと甘エビの造り
・白バイ貝煮
・岩もずくとイカの麹漬け
・松葉カニのしゃぶしゃぶ
・焼カニ ・カニぞうすい
・香の物 ・デザート
![](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/winter_plan2_img.png?date=220726)
![プラン 2](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/label02.png)
![フルコース香住](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/winter_plan2_ttl.png)
かいかコースに松葉茹でカニ(1人に半匹)がついたボリューム満点のフルコースです!
![お品書き](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/oshinagaki_ttl.png)
・食前酒
・カニ刺し
・かにみそ
・赤イカと甘エビの造り
・白バイ貝煮
・岩もずくとイカの麹漬け
・松葉カニのしゃぶしゃぶ
・焼カニ ・カニぞうすい
・香の物 ・デザート
![](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/winter_plan3_img.png?date=220726)
![プラン 3](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/label03.png)
![フルコース柴山](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/winter_plan3_ttl.png)
フルコース香住に加え、地元・柴山港・香住港に水揚げされた、
活柴山カニ(1人に半匹)もお楽しみいただく、おすすめコースです。
![お品書き](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/oshinagaki_ttl.png)
◆松葉茹でカニ(1人に半匹)
・食前酒
・カニ刺し
・かにみそ
・赤イカと甘エビの造り
・白バイ貝煮
・岩もずくとイカの麹漬け
・松葉カニのしゃぶしゃぶ
・焼カニ ・カニぞうすい
・香の物 ・デザート
![](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/winter_plan4_img.png?date=220726)
![プラン 4](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/label04.png)
![華雪コース](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/winter_plan4_ttl.png)
贅の極みを尽くした上質の松葉ガニを味わえるコース。
生カニは活柴山カニを1人1杯ずつ使用し、
茹でカニは最高級の番カニをいただけるボリューム満点のフルコースです!
![お品書き](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/oshinagaki_ttl.png)
(2~4人に1匹)
・食前酒
・活カニ刺し
・かにみそ
・赤イカと甘エビの造り
・白バイ貝煮
・岩もずくとイカの麹漬け
・活カニのしゃぶしゃぶ
・焼カニ ・カニぞうすい
・香の物 ・デザート
※生カニは活柴山カニを使用
※ゆでカニは最高級番カニを使用
![](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/winter_plan5_img.png?date=220726)
![プラン 5](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/label05.png)
![こな雪コース](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/winter_plan5_ttl.png)
「量は食べられないけど、いいカニが食べたい」
という声が多くプラン化しました。
活カニが2人で1杯、茹ガニは最高級の番カニを使用。
![お品書き](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/oshinagaki_ttl.png)
(2~4人に1匹)
・食前酒
・活カニ刺し(2人で1つ)
・かにみそ
・赤イカと甘エビの造り
・白バイ貝煮
・岩もずくとイカの麹漬け
・活カニのしゃぶしゃぶ
・焼カニ ・カニぞうすい
・香の物 ・デザート
※生カニは活柴山カニを使用
※ゆでカニは最高級番カニを使用
![旬の別注料理](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/summer_betsu.png)
![](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/lunch_plans/season/winter_dish02.jpg)
![但馬牛のステーキ](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/lunch_plans/season/winter_dish02_ttl.png)
肉牛の中でも
特に旨いとされているのが但馬牛。
シンプルな味付けに旨さが際立ちます。
120g 5,500円
60g 2,750円
![](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/lunch_plans/season/winter_dish03.jpg)
![ノドグロの塩焼き](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/lunch_plans/season/winter_dish03_ttl.png)
油ののったノドグロの塩焼きは一度食べたら忘れることの出来ない一品です。
【別注価格】 5,500円
![](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/lunch_plans/season/winter_dish01.jpg?date=220729)
![あわび](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/lunch_plans/season/winter_dish01_ttl.png)
【別注価格】 5,500円
※別注料理は当日ご注文頂いてもご用意できない場合があります。
事前にご確認下さい。
![子ども料金](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/child_fee.png)
![小学生料金](https://www.nishitaniyakaika.co.jp/wp-content/themes/nishitaniya/images/accommodation_plans/season/elementary_school.png)
・布団付き 4,400円
・施設料のみ(3歳〜) 2,700円